El sonido de mi televisor OKI va y viene

Realizada por Lerona. 30 may 2014 11 respuestas

Hola a todos:

Primero de todo, mil gracias a quien conteste, la verdad es que ya estoy desesperada. Esta tarde, mi televisor dejó de emitir audio de un momento a otro.

Desenchufamos y volvimos a enchufar el aparato y el sonido volvió a la normalidad. No obstante, pasados unos minutos, volvió a ocurrir, se quedó sin sonido (luego volvimos a quitar y encender de nuevo y volvió a tener sonido y así constantemente).

¿Qué le puede ocurrir?

Temas relacionados

11 respuestas

  • Mejor respuesta

    Se le va el sonido

    Subido el 19 Agosto 2014

    Anónimo

¿Qué quieres preguntar?

Nuestra comunidad de Reparación responde a tus preguntas
Revisa si existen preguntas similares ya contestadas:
    • Escribe correctamente: evita errores ortográficos y no redactes con mayúsculas
    • Exprésate de forma clara: usa un lenguaje directo y con ejemplos concretos
    • Sé respetuoso: no uses vocabulario inadecuado y mantén las buenas formas
    • Evita el SPAM: no incluyas información personal (teléfono, e-mail, etc.) ni publicidad

    Si deseas un presupuesto haz clic aquí
    ¿Cómo quieres que sea tu pregunta?
    Puedes añadir una imagen que te ayude a explicar mejor tu pregunta
    Eliminar
    Nombre (será publicado)
    E-mail en el que recibir respuestas
    Para que puedan atenderte telefónicamente
    Para seleccionar expertos de tu zona
    Para seleccionar a los expertos más adecuados
    • 2150 expertos a tu disposición
    • 2700 preguntas realizadas
    • 4850 respuestas realizadas
    • Hola el problema son condensadores en la placa principal desde el c1075 en adelante, es complicado sustituirlos, y lo mejor es que lo lleves a un servicio tecnico cercano

      Subido el 08 Junio 2016

      Logo Sator, Servicio Técnico Electrónico en Alicante
      Sator, Servicio Técnico Electrónico en Alicante San Vicente del Raspeig / Sant Vicent del Raspeig

      273 respuestas

      401 valoraciones positivas

    • Según estuve investigando, esto ocurre porque se calienta. Y como no me sobra el dinero, más bien me falta, la arreglé yo mismo.
      Le he hecho un agujero en la tapa justo donde está el circuito del sonido. Y le he puesto un mini ventilador conectado al usb de la tele.
      Lo podéis comprar en los chinos, o acoplar un ventilador de PC. Arreglado, como el ventilador no deja que se caliente el circuito electrónico la tele no se apaga.

      Subido el 14 Junio 2015

      Joao
    • Lerona, en BadaTech, Badajoz, queremos ayudarte con tu problema.

      Cuando se produce el fallo tras unos minutos de funcionamiento y al apagar y volver a encender funciona durante unos minutos... parece evidente que al calentarse alguna pieza interna de electrónica falla y al enfriarse vuelve a funcionar.

      Suelen fallar los condensadores con el tiempo de uso y en otras ocasiones el controlador o chip de Audio. Necesitaríamos el modelo exacto para ver si hemos tenido otras TV como la tuya y te comentamos nuestra experiencia con ellas.

      Tienes que entender que es imposible diagnosticar fiablemente sin verlo en el taller. Nosotros si vienes de GuiaReparaciones.com no te cobramos presupuesto. Y si no eres de Badajoz, nos llamas o contactas vía mail y te damos opciones de envío.

      Angel Sanchez, BadaTech, Badajoz

      Subido el 26 Mayo 2015

      Logo BadaTech - Angel Sanchez. Informática y Electrónica en Badajoz

      82 respuestas

      66 valoraciones positivas

    • Hola Rosa! Soy Lerona, la persona que formuló la pregunta el pasado año. Pues la verdad es que durante el verano, poniendo el aire acondicionado, no se le iba. Pero otra vez comenzamos a tener el mismo problema y creo que tendremos que llevarlo al servicio técnico porque es una tortura. Tú has podido solucionarlo? Muchas gracias, al menos siento que no soy la única que está pasando por esto con una televisión oki.

      Subido el 04 Mayo 2015

      Lerona
    • A mi tele Oki le ocurre lo mismo.

      Subido el 14 Abril 2015

      Anónimo
    • Pero qué coincidencia. Me ocurre exactamente lo mismo con mi televisión y es de la misma marca. No sé si pudiste arreglarla o saber qué le pasaba, ya hace un año que pusiste tu mensaje. Si sabes alguna cosa por favor comunícalo y así sabré qué hacer.

      Gracias

      Subido el 11 Abril 2015

      Rosa María González Hernández
    • Problema en la etapa final de potencia, probablemente provocado por un altavoz en mal estado.

      Subido el 03 Junio 2014

      Logo Jysa, Servicios Electronicos S.l.
      Jysa, Servicios Electronicos S.l. Castellón de la Plana/Castelló de la Plana

      26 respuestas

      21 valoraciones positivas

    • Buenos días:
      Lo más normal es que tengas alguna pieza del módulo de audio que falla cuando se caliente, probablemente un condensador o el micro de audio. Es imposible diagnosticar de forma fiable sin llevarlo al taller.
      Un saludo.

      Subido el 03 Junio 2014

      Logo Videotel
      Videotel Ávila

      209 respuestas

      368 valoraciones positivas

    • Buenos días,

      creemos haberle respondido... debe traerlo a taller para verificar cuál es el problema y pasarle presupuesto lo más económico posible.

      Un saludo

      Subido el 03 Junio 2014

      Logo Digitronic Málaga SAT Televisión
      Digitronic Málaga SAT Televisión Málaga

      2 respuestas

      13 valoraciones positivas

    • Tiene dañado los condensadores smd que hacen de filtro al IC amplificador.

      Subido el 03 Junio 2014

      Logo Orbitec Sat
      Orbitec Sat Palma de Mallorca

      37 respuestas

      26 valoraciones positivas